A-dec: награда за совершенный дизайн!

12 Июля 2013

НЬЮБЕРГ, Орегон, 1 июля 2013– Светодиодный стоматологический светильник A-dec получил награду red dot award за совершенный дизайн. Это одна из самых престижных в мире премий в области дизайна, присуждаемая международным жюри в г. Эссен, Германия.

Получение этой награды ставит A-dec на один уровень с победителями прошлых лет, такими как Bose, Bosch, Mercedes, Nikeи Nokia.

«Победители конкурса red dot являются лидерами в индустрии дизайна», говорит председатель выставки reddot Питер Зек. «Их продукция уникальна с точки зрения качества и оригинальности».

Светодиодный светильник A-dec был выбран среди 4’662 претендентов из 54 стран. Процесс отбора включает в себя тестирование, обсуждение и оценку. Жюри конкурса состоит из 37 специалистов в области дизайна, имеющих богатый опыт разработки и производства высоко-эстетичной продукции.

Продукты получившие награду выставляются в музее red dot в Эсссене. Музей имеет более 2000 экспонатов – от инновационных USB флэш-карт до вертолетов – и представляет собой крупнейшую в мире выставку современного дизайна, посещаемую ежегодно более чем 180’000 гостей со всего мира.

С точки зрения дизайна, светодиодный светильник A-dec LED был отмечен за оригинальность формы, функциональность и практичное использование материалов. Эстетика продукта обусловлена выдержанным использованием стилевых элементов. Элегантные и сдержанные индикаторы, матовая алюминиевая отделка и отсутствие функциональных недочетов создают изящный и необычный для стоматологического светильника образ.

Светодиодный светильник A-dec получил высокие оценки стоматологов благодаря своей функциональности, степени освещенности рабочего поля, маневренности, низкой стоимости обслуживания, простоте управления и легкости ухода за поверхностью.

О компании A-dec

Являясь мировым лидером в области производства стоматологических установок, рабочих мест врача и стоматологических светильников, A-decпредоставляет надежные решения для стоматологов и их пациентов по всему миру.

Расположенный на 50 акрах завод A-decв г. Ньюьерг, Орегон, включает в себя современные производственные мощности и образовательный центр A-dec, основной задачей которого является обучение и модернизация. Офисы A-dec в Великобритании, Австралии и Китае обслуживают обширную дилерскую сеть в более чем 100 странах мира.

Назад