Новости компании

Дентекс - эксклюзивный представитель Favero на территории РФ

Версия для печати
30.11.2015

Favero Health Projects Spa

«Мы гордимся своей историей и с уверенностью смотрим в будущее Инновации сегодняшнего дня - залог успеха завтрашнего. 

В Favero мы опираемся на наш шестидесятилетний опыт, чтобы с уверенностью смотреть в будущее». 

Favero Health Projects


Компания Favero Health Projects начала свою деятельность в 1954 году как производитель матрасов, и на сегодняшний день является европейским и мировым лидером по производству мебели для больниц, клиник и оздоровительных центров. Основополагающими принципами компании с момента ее основания были и остаются: целеустремленность, научно-исследовательская деятельность, желание развиваться. Именно благодаря им компания прошла путь длиной в шестьдесят лет – путь технологий, инноваций и успеха, на сегодняшний день составляющий основу, с которой Favero Health Projects смотрит в будущее. Ценности, формирующие основу кодекса Favero Health Projects

History

«Мы всегда стремимся работать добросовестно и, принимая во внимание кодекс этики, тем самым мы подчеркиваем свою приверженность духу нашей компании, основанному на разумных принципах прозрачности, честности, ясности и справедливости, и помогающему нам выстраивать продолжительные взаимоотношения, основанные на доверии друг к другу.» 


Кодекс этики разделяют все, кто работает с компанией, наряду с принятием Итальянского Законодательного акта 231/2001, а также номинацией Контрольного совета - все это выгодно отличает нас от других и гарантирует нашим клиентам полное душевное спокойствие. 

Кодекс этики Favero

«Мы предлагаем не просто продукцию - мы предлагаем решения для здравоохранения…»


Богатый опыт компании в данной сфере, наряду с особым вниманием к потребностям пациента и миру здравоохранения в целом, делает компанию Favero Health Projects наилучшим выбором для каждого, кто хочет оборудовать больницу, клинику, оздоровительный центр или медицинское учреждение.


Инновационные технологии и материалы, воплощенные в простых, четких линиях и созданные для легкого использования, стали результатом создания продукции, отвечающей всем потребностям пациента и врача. Что выгодно отличает компанию от других - это способность предоставлять готовые решения для больниц, клиник и оздоровительных центров. Это означает, что она может создавать соответствующие условия и предоставлять услуги, основанные на тщательных исследованиях функциональности и ежедневного использования продукции. Прочность - лучшая гарантия качества


Mission

«Репутация компании построена на наших отношениях с клиентами. Отношениях, которые позволяют нам выявлять потребности и проблемы и воплощать их в новые идеи для развития. Особое внимание к деталям и качеству, которое мы достигаем путем проверки конструкций на жесткость и прохождением соответствующей сертификации.» 


В результате появляется передовая продукция, которая постоянно проверяется. Прочность, гигиена и легкость которой – одни лишь из некоторых самых очевидных преимуществ. Потому что гарантия качества, которое выдерживает испытание временем – не только миссия компании, но и обещание. Инвестируя в технологии, мы инвестируем в людей. Суть в умении рационально использовать науку и технологии для придания сущности и формы идеям. Суть в том, чтобы знать, что вы делаете.


Favero постоянно инвестирует в исследования, в новые системы конструкций и технологии производства для улучшения не только процесса, но и самой продукции. При этом всегда помнят, что человеческий фактор незаменим даже в самой сложной автоматизированной окружающей среде. Эти знания привели к созданию линии продукции, являющейся одновременно функциональной и привлекательной, воплощающей разработки в реальность. Потому, что хотят улучшить жизнь пациентов и клиентов, а также тех, кто помогает им.

Qualita


Стандарты высокого качества и бережное отношение к окружающей среде гарантированы не только политикой безопасности и философией «экологически чистый» - многие товары изготовлены из переработанного пластика, однако, с соблюдением строгих стандартов.


Rispetto-ambiente

Стандарт UNI EN ISO 9001:2008 сертифицированный ICILA, номер сертификата ICILASGQ-158, регламентирует «Конструирование, производство, продажу и услуги по поставке мебели и оборудования для больниц, клиник и оздоровительных центров.». Гарантирует контроль над процессом производства и обеспечивает его эффективность.




Rispetto-ambiente

Стандарт UNI EN ISO 13485:2012 сертифицированный CSQ-MED, номер сертификата 9124.FHPR, регламентирует «Конструирование, производство, продажу, ввод в эксплуатацию и обслуживание медицинских изделий, включая стационарные койки, педиатрические койки, койки интенсивной терапии для взрослых, койки интенсивной терапии для детей, медицинские столы, стулья, кровати персонала с системой или без системы весов». Гарантирует безопасность и легкость в обращении с медицинскими изделиями, представленными на рынке.




Rispetto-ambiente

Стандарт UNI EN ISO 14001:2004 сертифицирован ICILA, номер сертификата n° 202 регламентирует «Конструирование, поставку, производство, продажу, ввод в эксплуатацию и услуги по поставке мебели, оборудования для больниц, клиник, оздоровительных центров (обрезные и гнутые конструкции из железа, стали и алюминиевые трубы, сварку стальных, железных и алюминиевых рамок, наборы медицинских устройств)». Стандарт подтверждает и гарантирует приверженность компании к защите окружающей среды и бережному использованию энергии и природных ресурсов.


Преимущества


Безопасность пациента и врача

Безопасность пациента и врача Пациенты и врачи подвержены риску. Понимание этого вдохновило Favero на создание изделий, которые не наносят вреда во время эксплуатации, обеспечивая высочайший уровень безопасности.


Эргономика

Компания проводит анализ взаимодействия человека и окружающей среды, чтобы создавать изделия с эргономичным дизайном для снижения психофизического стресса врача и повышения комфорта пациента при любых обстоятельствах.


Инфекционный контроль

Favero снижает риски заражения бактериальными инфекциями путем проведения тщательных процедур дезинфекции изделий, таким образом, обеспечивая высокий уровень защиты в течение продолжительного периода. Достижение как можно более высоких стандартов гигиены и чистоты, в том числе и благодаря применению антибактериальной технологии MICROBAN.


Фототерапия

Изделия доступны в широкой цветовой гамме – это результат длительного и тщательного анализа преимуществ фототерапии. Цветовые оттенки изделий могут меняться, словно цвета хамелеона, а еще Компания рада предложить дополнительное оборудование и конфигурации, адаптированные для любой потребности.

Favero Health Projects Spa

Возврат к списку