«Дентекс» поддерживает будущих Олимпийских чемпионов по дзюдо

2 июня 2021

ГК «Дентекс» более 10 лет является партнером клуба дзюдо «Каскад» в г. Сергиевом Посаде.

29 мая, при поддержке компании, прошёл 8-й спортивный Фестиваль «Каскад приглашает друзей!», посвящённый 30-летию клуба. В мероприятии приняли участие более 350 человек из Московской, Ленинградской, Рязанской, Пензенской, Челябинской, Тульской областей и Приморского края.

Торжественное мероприятие открыли Юрий Крищук — руководитель клуба дзюдо «КАСКАД», Александр Карелин - Олимпийский чемпион и член Совета Федерации, Сергей Соловейчик - Президент Европейского союза дзюдо, Тоёхиса Кодзуки - чрезвычайный и полномочный посол Японии в России, а также Кирилл Денисов - чемпион Европы по дзюдо и Михаил Пуляев - призёр чемпионата мира.

Дзюдоисты сдали экзамен на степень Кю (разряд), более 80-ти спортсменов боролись в личном первенстве и пять команд состязались между собой в ОФП, технике и борьбе, также более 200 человек приняли участие в проекте «Семья и Дзюдо».

На протяжении всего Фестиваля на татами присутствовал бойцовских дух, в глазах участников виднелось желание к победе, каждый из спортсменов проявил себя достойно и показал свои лучшие технические навыки в дзюдо.

Здоровый образ жизни все больше проникает в повседневную жизнь, современная молодежь уделяет особое внимание своему здоровью и обогащению внутреннего мира.

Назад