FONA - ближе к Вам!

19 Октября 2012

Fona является надежным партнером в стоматологической отрасли и делает все для внедрения в практику профессионалов наиболее ценных востребованных продуктов. Компания предлагает полный спектр стоматологического оборудования. Находясь в составе компании Sirona, FONA производит свою продукцию в соответствии с международными стандартами качества и делает акцент на максимально возможное удобство и комфорт для Вас и Ваших пациентов

FONA имеет несколько производственных площадей в Италии, Германии, США и Китае. Все они отвечают высоким стандартам в отношении контроля качества.

Бренд Fona – это продукты с надежным качеством, долговечностью, хорошей инвестиционной стоимостью. Поэтому инженеры и ученые Fona постоянно работают с учетом отзывов клиентов и последних требований рынка на улучшение качества.

Центральный офис, выставочный зал и склад находяться в Братиславе, Словакия. Это положение в центре Европы дает нам прекрасную возможность значительно сократить сроки поставки и стоимость для наших партнеров и предложить тренинги по нашей продукции.

Будем рады помочь! С уважением, Jürgen Kiesel Генеральный директор Fona Dental s.r.o.

Компания «Дентекс» рада представить вашему вниманию продукцию компании Fona Dental:

Интраоральные рентгеновские аппараты

pi_product_fona_xdg_teaserImage.jpg

Модель: XDG

Характеристики:

  • Интеллектуальный таймер (Smart Timer).Таймер TipSet, является сердцем данной системы, и представляет собой компьютеризированное устройство, оборудованное плоской клавиатурой и цифровым дисплеем для полного контроля генерации рентгеновского излучения. Сконструированный для простого использования, прецизионный и надежный, он характеризируется точностью дозы излучения и высоким качеством снимков даже в наиболее жестких рабочих условиях. Устройство обладает функциями автоматической настройки технических характеристик в мАс посредством выбора в зависимости от пациента (типы зубов и размеры пациента), основываясь на показателях чувствительности, заявленных для цифрового датчика и типа практически используемой пленки. Коррекция установленных параметров вручную является возможной в любое время. Другие функции включают в себя контроль соответствия дозы излучения в реальном масштабе времени, процедуру охлаждения с минимальным временем ожидания, повышенную безопасность с резервным таймером и "отсечением" рентгеновского излучения с функцией "проверки состояния пациента" (находится ли пациент в сознании) на контрольном переключателе.
  • Наилучшие результаты получают в случае комбинирования с цифровыми датчиками (радиовизиография). Совместное использование генераторов со сверхточной фокусировкой (XFF) и цифровых датчиков с высоким разрешением, фактически устанавливает новый стандарт для изображений высокого качества и наилучшими параметрами для выполнения диагностики. Очень малое фокальное пятно рентгеновской трубки, ограничитель пучка с эффективной коллимацией на минимальной дистанции фокусировки и проникающей способностью луча излучения (70 кВ), обеспечивают наилучшую комбинацию элементов для получения четких снимков с хорошей радиографической контрастностью и оптимальным отображением деталей.
  • Важной характеристикой системы является большая широта экспозиции, которую обеспечивает напряжение анода в 70 кВ в диапазоне технических характеристик от 0,21 до 11,2 мАс, что позволяет удовлетворить потребности рентгеновской аппаратуры с низкой дозой облучения и традиционных рентгеновских пленок. Уделяют значительное внимание нейтрализации мягкого рентгеновского излучения благодаря радиационным фильтрам, в соответствии с требованиями к качеству, до требуемой жесткости для высококонтрастной визуализации.
pi_product_fonafx70_teaserImage.jpg

Модель: X70

Характеристики:

  • Основной особенностью данной системы является значительная мощность, полученная благодаря объединению пикового анодного напряжения в 70 кВ и анодного тока в 7 мА с широким диапазоном значений времени экспозиции, от 60 мс до 3,2 с.
  • Проникающая способность луча излучения при пиковом анодном напряжении в 70 кВ позволяет получать четкие снимки с хорошей радиографической контрастностью для оптимального восприятия деталей: Микропроцессор таймера гарантирует соответствующее потемнение пленки в широком диапазоне эксплуатационных условий, день за днем, год за годом: высокое качество диагностики в течение продолжительного времени.
  • Доступные конфигурации включают в себя решения для настенного монтажа, с коротким, средним, длинным или еще более длинным кронштейном с эффективной длиной плеча до 208 см, или передвижная консоль

Панорамные рентгеновские аппараты

pi_product_fona_xpan_dg_plus_teaserImage.jpg

Модель: XPan DG Plus

Характеристики:

  • Использование переносного цифрового датчика, который может использоваться как в режиме панорамной съёмки, так и в режиме цефалостатической съемки, делает систему эффективной, обеспечивая значительную гибкость ее использования при самых низких затратах. Система поставляется с программным обеспечением OrisWin DG Suite, используемым для обработки стоматологических изображений, с возможностью организации сети, которое охватывает экстраоральную и интраоральную радиологию и сопрягаемое с другими снимками полученными с помощью дентальных рентгенов . Цифровая обработка изображений обладает функциями такими как: инвертировать, цвет, контраст, яркость, гамма, увеличить резкость, среднее и измерение. Встроенные функции фильтрования и инструменты для преобразования изображения гарантируют постоянное получение оптимизированных снимков с улучшенной детализацией.
  • Настоящая установка использует CCD датчик, используемый для максимального разрешения панорамных и цефалометрических изображений. Это достигается благодаря применению управляемого микропроцессором высокочастотного многоимпульсного генератора рентгеновского излучения постоянного напряжения и рентгеновской трубки с малым фокальным пятном, которые гарантируют превосходное качество снимка в течение всего времени. Систему легко эксплуатировать в режиме автоматического формирования снимка, быстрой обработкой и отображением изображения на экране компьютера для того чтобы выделить наиболее важные детали.
  • Символы на панели управления являются интуитивными. Представлено семь программ для панорамной съемки и три программы для цефалометрической съемки и система может работать с четырьмя типами/размерами пациентов: (P1) панорамное исследование с постоянным вертикальным увеличением зубной дуги, (P2) панорамная съемка детей с применением сниженной дозы облучения, (P3) левый зубной ряд, (P4) правый зубной ряд, (P5) передний зубной ряд, (P6) латеральная съемка височно-нижнечелюстных суставов (ВНЧС) при нормальном прикусе и полностью открытом рте может выполняться дважды без перерыва и (P7) вид спереди верхнечелюстных пазух, (P8) проекция черепа спереди (P9) боковая проекция черепа, (с применением фильтрации мягких тканей), (P10) запястье, с опорой для рук. Подбородочно-теменные проекции могут быть получены в режиме проекции черепа спереди (AP).
pi_product_fona_xpan_dg_teaserImage.jpg

Модель: XPan DG

Характеристики:

  • Представлено семь программ диагностики и настоящая система может работать с четырьмя размерами пациентов (в зависимости от их веса). Вращательные и поступательные перемещения каретки для получения панорамных рентгенограмм выполняются с использованием управляемых компьютером шаговых двигателей, обеспечивая, таким образом, большую свободу движения для получения оптимальных диагностических результатов. Технические характеристики соответственно методике, что касается соответствующего затемнения изображения, контролируются автоматически и могут корректироваться как это необходимо.
  • Эксплуатация установки является как легкой, так и эффективной. Рабочий процесс поддерживается с помощью эргономичного интерфейса пользователя с интуитивными символами и буквенно-цифровым дисплеем. Процесс позиционирования пациента выполняется быстро с помощью трёх лазерных лучей обеспечивающих надлежащее центрирование. Зеркало для пациента позволяет ему наблюдать за командами оператора и придерживаться правильного положения. Проблемы при съемке, возникающие вследствие выступания вперед или смещения назад нижней челюсти, решают с помощью горизонтального перемещения каретки. Каретку можно перемещать в вертикальном направлении для того, чтобы легко приспособиться к исследованию пациентов в инвалидных колясках.
  • Управляемый микропроцессором высокочастотный многоимпульсный генератор рентгеновского излучения постоянного напряжения является существенным элементом в цепи формирования изображения. Малое фокальное пятно гарантирует получение максимального разрешения, которое только возможно для панорамной томографии. Система обладает функцией модуляции анодного напряжения, для того чтобы увеличить проникновение в плотные структуры. Программное обеспечение, рассеяние тепла и управление нагрузкой для уменьшения времени ожидания, гарантируют превосходную эффективность при эксплуатации.
pi_product_fona_xpan_teaserImage.jpg

Модель: XPan

Характеристики:

  • Точное визирование выполняют в присутствии пациента посредством трех лазерных лучей и системы с электроприводом для перемещения каретки. Инструменты для позиционирования пациента включают в себя прикусной валик и вспомогательную опору для подбородка Опоры для височно-нижнечелюстных суставов (дополнительное оборудование). Устройство имеет компактную структуру. Также поставляется дополнительное отдельное основание (опционально).
  • Генератор рентгеновского излучения объединяет в себе постоянное напряжение с высокочастотной электроникой. Доза облучения оптимизируется в ходе экспозиции. Тепловая защита делает время ожидания минимальным. Совместное вращение и перемещение каретки контролируются с помощью программного обеспечения.
  • Может поставляться версия для выполнения цефалометрического исследования с поперечным кронштейном, для того чтобы выполнять латеральные (боковые) рентгеновские снимки (LL, боковая проекция черепа) или фронтальные рентгеновские снимки (AP, проекция черепа спереди) черепа, и запястья, для целей ортодонтии. Для выполнения процедур латеральной (LL) съемки доступен фильтр мягких тканей. Отладку системы для выполнения телерентгенографических снимков выполняют посредством замещения тубуса с рентгеновской трубкой на цефалостат, и выбора соответствующего коллимационного окна для пучка.
Назад