Итоги | Международный тренинг от FONA | Москва

5 Октября 2016

22 и 23 сентября компания Дентекс провела бесплатные тренинги по оборудованию FONA для своих партнеров. Встреча прошла в историческом отеле «Savoy» в двух конференц-залах. В эти даты Дентекс собрал более 70 представителей со всех регионов России: Санкт-Петербург, Чебоксары, Калининград, Нижний Новгород, Владивосток, Грозный, Ульяновск, Хабаровск, Уссурийск, Красноярск.

В течение двух дней менеджеры по продажам и технические специалисты стоматологических компаний занимались изучением характеристик и особенностей оборудования FONA. Слушателей ожидало знакомство с историей компании, презентации по оборудованию и практические занятия. Компания Дентекс для технических тренингов предоставила цифровой компьютерный томограф FONA XPan 3D и две стоматологические установки серий 1000 и 2000.

Встреча началась с приветственного слова президента группы компаний «Дентекс» Алексея Чернышова. С мая 2016 г компания Дентекс является эксклюзивным представителем FONA на территории РФ. Алексей Чернышов рассказал о первых совместных шагах двух компаний, было интересно услышать о заводах FONA , базирующихся по всему миру:

  • завод в Китае занимается производством стоматологических установок;
  • завод в Италии производит, собирает и тестирует рентгенграфические установки;
  • завод в Германии производит FONA Laser, наконечники и стерилизационное оборудование;
  • завод в США отвечает за производство радиовизиографов CDR и CDR Elite.

Компания Дентекс регулярно проводит мероприятия по презентации и обучению работе на оборудовании FONA не только в Москве, но и по всей территории РФ.

Андрей Афанасьев, управляющий по продажам FONA в России, СНГ и странах Балтии ознакомил слушателей с историей компании FONA: от первых шагов до сегодняшнего дня.

Марек Ситар (Marek Sitar), руководитель службы маркетинга компании FONA, презентовал новую программу FONA AR для планирования стоматологических кабинетов в 3D. Благодаря встроенному конфигуратору, в реальных условиях стоматологического кабинета возможно виртуально разместить 3D модели стоматологических и рентгеновских установок в реальном размере. При помощи простого нажатия кнопки программа подробно расскажет о продукции FONA, их особенностях и технических характеристиках. FONA AR - это хороший инструмент в помощь менеджерам по продажам оборудования FONA. Доступна для пользователей Android и IOS.

Алиса Баричелло (Alice Barichello), представитель завода-производителя рентгенографического оборудования FONA в Италии провела презентацию по рентгенам и программному обеспечению.

Наталья Еременко, менеджер по продажам FONA в Белоруссии, Украине, Грузии и Армении рассказала о преимуществах радиовизиографов FONA CDR и FONA CDRelite и FONA Laser.

Программа для менеджеров включала в себя подробное ознакомление с характеристиками и преимуществами установок FONA 1000S и FONA 2000L – эту презентацию провел Александр Мерекин, менеджер по продажам в России, СНГ и странах Балтии.

Лекторами технического тренинга выступили сервисные инженеры компании FONA Игорь Коларик и Александр Симаков. Перед ними стояла цель передать реципиентам практические навыки по установке и настройке оборудования, сервисному и гарантийному обслуживанию, а также специальному программному обеспечению FONA. Слушатели смогли ознакомиться с опциями и характеристиками установок FONA 1000S и FONA 2000L, ПО радиовизиографов FONA CDR и FONA CDRelite, особенностями установки интраоральных рентгенов FONA X70 и FONA XDG и панорамных рентгенов линеек XPan DG и ArtPlus.

Дентекс благодарит компанию FONA и ее представителей за активное участие в организации и проведении семинара, а также региональных партнеров Дентекс, кто был заинтересован в посещении данного мероприятия.

Мы не прощаемся, мы говорим: «До скорых встреч, Друзья»!

Назад