Новинка! Многофункциональные медицинские кровати

11 Июля 2016

Компания Favero Health Projects на рынке медицинского оборудования начала свою деятельность в 1954 году. Изначально компания занималась производством матрасов. Сегодня Favero является ведущим европейским и мировым лидером по производству высококачественной мебели для медицинских и оздоровительных учреждений.

Компания Favero успешно двигается вперед и опережает своих конкурентов, благодаря желанию развиваться и покорять новые вершины. Целеустремленность в своих исследованиях и разработках выводят компанию на новый уровень ежегодно. Богатый опыт компании в данной сфере, наряду с особым вниманием к потребностям пациента и миру здравоохранения в целом, делает компанию Favero Health Projects наилучшим выбором для каждого, кто хочет оборудовать больницу, клинику, оздоровительный центр или медицинское учреждение.

Сегодня компания Дентекс представляет вам вам профессиональную разработку от итальянской компанииFavero Health Projects – медицинские функциональные кровати INSPIRE, HONEY и HY.

Чаще всего медицинская кровать требуется в следующих случаях:

  • Размещение пациента в послеоперационный и реабилитационный период, после травм и перенесенных переломов.
  • Для пациентов с инвалидностью, которые не могут свободно или самостоятельно перемещаться.

Выбирая функциональную кровать Favero, стоит обратить внимание на материал и набор возможностей, которыми обладает та или иная модель. Кровати можно разделить на две основные группы: с механическим управлением и кровати, оснащенные электроприводом. Каждая модель имеет несколько раздельных секций, которые можно регулировать по высоте и углу наклона в зависимости от поставленных задач.

У кроватей HONEY и INSPIRE можно выделить следующие составляющие части:

  • Ложе кровати с электронной регулировкой, которое разделено на четыре независимых секции
  • Пара боковых направляющих
  • Пара съемных подголовников/ступеней
  • Подрамник ложа кровати, несущая рама, пластмассовая крышка несущей рамы.
  • Четыре поворотных колеса, обладающих общей и направленной блокирующей системой

Все составные части кровати Favero INSPIRE с легкостью дезинфицируются любыми специальными средствами. Это стало возможно благодаря специальному пластику ABC, которым покрыта большая часть элементов кровати. Поэтому данная модель рекомендована к оснащению в реанимации, палатах интенсивной терапии, послеоперационных палатах.

Кроватями Favero HONEY преимущественно оснащаются обычные палаты пребывания и палаты ЛЮКС. Торцевые и боковые ограждения кровати выполнены из ДСП и покрыты пластиком высокого давления.

Кровати Favero HY разделяют на две модели: с механической регулировкой или фиксированной высотой основания.

Основные характеристики:

  • Ложе, разделенное на 4 независимые секции - опора для спины, фиксированная секция, секции для бедра и голени
  • Цельные литые боковые ограждения с механизмом блокировки
  • Бампер для защиты кровати и стены для предотвращения ударов
  • Головные и ножные торцы с интегрированной ручкой нажима
  • Рычаг для регулировки секции спинки и верхней части ног в двух направлениях

Съёмные пластмассовые панели снабжены большими ручками для захвата и встроенной системой блокировки. Регулируемые боковые направляющие состоят из горизонтальных окрашенных стальных распорок.

Функциональные кровати компании Favero Health Projects – это высокое качество конструкций и современные материалы в производстве. Инновационные технологии и материалы, воплощенные в простых, четких линиях и созданные для легкого использования, стали результатом создания продукции, отвечающей всем потребностям пациента и врача. Это выгодно отличает компанию Favero от других производителей медицинской мебели. Медицинская мебель от производителя Favero – это готовые решения для больниц, клиник и оздоровительных центров.

Компания Дентекс предлагает ознакомиться с лучшими предложениями от компании Favero!

Назад