Новинка! Многофункциональные медицинские тележки

19 Июля 2016

Ранее мы знакомили Вас с медицинскими кроватями компании Favero health Projects. О моделях Inspire, Honey и HY Вы можете прочитать здесь.

Сегодня мы продолжаем знакомство с продукцией итальянской компании Favero, которая уже более 60 лет является лучшим европейским производителем профильной медицинской мебели.

Многофункциональные тележки Favero Health Project & Spa стали незаменимым элементом интерьера современной клиники. Они идеально подходят для хранения и транспортировки инструментов и приборов, лекарственных препаратов, документации.

Эргономичность моделей, высокая функциональность обеспечивают комфортную и продуктивную работу медицинского персонала. Широкий выбор моделей разной комплектации позволяет подобрать удобную тележку для каждой клиники в зависимости от основных и второстепенных потребностей врачей и вспомогательного персонала.

Overtour

Эта модель изготавливается индивидуально для каждого пользователя. Пожалуй, Overtour - самая безопасная тележка среди прочих моделей: она имеет единое полиуретановое основание, отсутствуют углы, края и съемные части, которые могли бы послужить причиной травмы. Несмотря на свои малые габариты и вес, тележка способна выдержать нагрузку до 100 кг.

Eurofutura

Тележки данной серии отличаются огнеупорностью. Для производства этой модели используется пожаростойкий технополимер. Таким образом тележку можно подвергать ручной мойке и дезинфекции при помощи простых моющих средств, или же отправлять ее на автоматическую мойку, где ее можно подвергать тепловой нагрузке до 90 Со .

Пользователь свободно может вносить изменения в фронтальную конфигурацию тележки без применения дополнительных инструментов.

Cartesio

Серия облегченных тележек с гибкой модульной системой, которая позволяет составить наиболее комфортный для пользователя вариант модели. Для производства используется алюминий, поэтому тележка Cartesio существенно легче своих собратьев и устойчива к ржавчине.

Данная серия состоит из шести линий технологических тележек, каждая из которых создавалась для определенных целей: перемещение наркотических средств, поддержания деятельности медсестер, хранение клинических файлов и документов.

Switch

Тележки данной серии – это пример классического подхода в производстве медицинской мебели. Металлический каркас покрыт эпоксидной краской, длинна тележки варьируется от 45 до 90 см. Эта серия удобна для использования как в реанимационных, так и в любых других отделениях.

Назад