Наш новый партнер - LM Medical Division (Медицинские консоли)

22 Декабря 2015

В середине ноября 2015г. на выставке медицинского оборудования Medica в г. Дюссельдорф Компания Дентекс заключила договор об официальной поставке оборудования Компании LM Medical Division.

LM Medical Division – компания с больше чем 15-летним опытом в проектировании, производстве и торговле электромедицинским оборудованием и стеновыми панелями. Умение, профессионализм и индивидуальный подход, позволили LM Medical Division выйти на мировые рынки.

LM Medical Division размещается на площади приблизительно 2.500 квадратных метров. В одном месте сосредоточены и технические и коммерческие отделы предприятии, что позволяет одновременно проводить исследования в области нужд клиентов и технически их реализовывать.

Команда LM Medical Division состоит исключительно из высококвалифицированных специалистов, постоянно повышающих свой профессиональный уровень в развитии и разработке инновационного оборудования.

LM Medical Division с гордостью носит фирменный знак "сделано в Италии", т.к. является производителем электромедицинских продуктов уникальных в области дизайна.

LM Medical Division предлагает решения и медицинские устройства, которые могут быть интегрированы в любых медицинских учреждениях: больницах, поликлиниках, реабилитационных центрах и т.д.

PRATIKA, OKI и АРКО являются новой линией оборудования LM Medical Division. Сами по себе они служат источником питания для медицинских систем, с другой стороны создают ощущение домашнего уюта.

Выбирая LM Medical Division - Вы выбираете команду, достигающую успеха в реализации проектов, благодаря дизайну, эргономике и функциональности своего оборудования.

Совершенствование качества своей продукции является постоянной целью для LM Medical Division, и именно высочайший уровень экспертных знаний и использование инновационных технологий подтверждается сертификатом Системы Качества компании согласно UNI EN ISO 9001:2008 и ISO 13485:2012.

LM Medical Division, являясь Вашим надежным долгосрочным партнером, инвестирующим в исследования и производство, соблюдение системы качества оборудования приведет Вас к успеху.

Назад