Дентекс - официальный дистрибьютор компании "Planmeca"

18 Марта 2011

С 1 марта 2011 года Компания Дентекс стала официальным дистрибьютором финской компании «Planmeca Oy», которая является крупнейшей частной компанией на рынке стоматологического оборудования и третьей в мире крупнейшей компанией в данной области. Головной офис компании находится в Хельсинки, Финляндия. «Planmeca Oy» разрабатывает, производит и поставляет на рынки высокотехнологичное стоматологическое оборудование, которое подходит для использования как в частных клиниках так и в обучающей среде.

Совместно мы рады Вам предложить продукцию следующих направлений:

  • Рентгеновское стоматологическое оборудование и 3D томографию
  • Программное обеспечение для обработки рентген-диагностических снимков в стоматологии
  • Общемедицинское функциональное оборудование и КТ

Продукция компании «Planmeca» имеет маркировку высокотехнологичного стоматологического оборудования. Компания в течение многих лет является лидером в производстве цифрового стоматологического оборудования благодаря использованию передовых, компьютерных технологий в производстве.

В своей деятельности компания строго придерживается стандартов НИОКР (научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок) и инновационных решений и руководствуется единой концепцией: мы производим оборудование с применением интегрированных устройств и программного обеспечения, используем новейшие технологические разработки в сочетании с совершенным дизайном.

Продукция компании «Planmeca» разрабатывается и производится в г. Хельсинки, Финляндия, и продается во многих странах мира через современную и обширную сеть дистрибьюторов. Более 98% продукции экспортируется в сотни стран мира.Компания отлично зарекомендовала себя на мировых рынках благодаря своей качественной продукции. «Planmeca» занимает значительную долю рынка США, Японии и стран Евросоюза.

Компания «Planmeca», основанная в 1971 году, является компанией-учредителем ряда дочерних компаний «Planmeca», работающих в области охраны здоровья. Товарооборот данных компаний оценивается более 600 млн. евро в 2010 году с количеством квалифицированного персонала 2300 человек.

Назад