Vector Paro - лидер в области атравматичной терапии

17 Января 2017

Уникальная запатентованная система – Vector Paro делает то, о чем другие только говорят

Лечение заболеваний пародонта, поддерживающая терапия, профилактика и лечение периимплантита

Фирма Dürr Dental уже не один десяток лет выступает за прогресс и инновации в стоматологии. Многие стандартные показатели были основаны на разработках компании. Система Vector Paro является логичным продолжением усовершенствования метода, доказавшего на практике, что лечение пародонтита атравматично и безболезненно – на благо пациентов.

Надежно, щадяще и атравматично – принцип системы Vector

Звуковые и ультразвуковые инструменты хорошо зарекомендовали себя на пародонтологическом приеме в качестве альтернативы классических ручных инструментов. Однако ультразвуковые инструменты имеют определенные недостатки: часто они имеют эллиптическое и колебательное движение к поверхности корня что приводит к нежелательным травмам тканей пародонта, потери цемента, открытия дентинных канальцев, перегрева. Данная система не имеет себе равных и постоянно совершенствуется фирмой Dürr Dental: Принцип Vector – это клинически доказанная атравматичная и щадящая пародонтальная терапия. При этом ультразвуковая энергия целенаправлено изменяется в линейное напра­вление. Благодаря запатентованному резонансному кольцу имеется возможность использовать ультразву­ковую энергию параллельно поверхности корня. Таким образом благодаря ультразвуковой энергии имеется возможность эффективно и атравматично проводить лечение.

Для каждой клинической ситуации система Vector предлагает правильное решение. Компанией Dürr Dental совместно со специалистами стоматологических клиник, для более эффективной работы, были разработаны два наконечника Paro и скейлер. Таким образом система Vector Paro предлагает для всех ультразвуковых применений соответствующее решение. Область его применения, начиная с удаления надде­сневых зубных отложений и продолжая поддесневых отложений. Кроме того, система незаменима в профилактике и лечении периимплантитов.

Принцип системы Vector:

  • изменение ультразвуковой динамикина 90° в наконечнике Paro
  • Движение инструмента параллельно поверхности корня
  • Точное вертикальное отклонение под углом 90°
  • Отсутствие колебательных движений
  • Щадящее удаление биопленки, бактерий и отложений
  • Чистые отполированные поверхности
  • Тщательно и щадяще, как никакая другая система
Назад