Поездка дилеров Дентекс на завод W&H, Австрия

14 Марта 2013

С 23 по 28 января 2013 г. компания «Дентекс» собрала своих дилеров для поездки в Австрию на завод «W&H», расположенный в городе Бюрмос (20 км от Зальцбурга).

Компания «W&H» является международным активным семейным предприятием, одним из ведущих поставщиков точных стоматологических инструментов в мире. Инновационная продукция и сервисные решения, современная корпоративная структура и высокий уровень социальной ответственности делают компанию «W&H» великолепным партнером для сотрудничества. Поездка на завод состоялась по приглашению руководством компании W&H в лице президента г-на Питера Малаты, а так же при поддержке и участии Московского представительства W&H в России. Деловая программа состояла из обзорного тура по заводу W&H и посещения музея истории компании.

Завод представляет собой комплекс зданий, размещенных на «Старой» и «Новой» территориях и удаленных друг от друга на расстоянии около 2-х км. На «Старой» территории размещены офисы ряда служб и цех вспомогательного производства, а так же музей более чем 120-ти летней историей развития компании.

«Новая» территория была построена в 2009 году. Здесь расположен главный офис компании, производственные помещения и склад готовой продукции. Было очень приятно увидеть при подъезде к зданию завода флаг Российской Федерации – таким образом руководство и менедеры компании W&H встречали российскую делегацию. День прошел в деловых встречах. Президент W&H Питер Малата лично приветствовал участников. Он рассказал как устроено производство на заводе W&H, о четком и слаженном взаимодействии структур завода.

Ханс Обермайер , менеджер по странам СНГ и России, представил ряд новинок от W&H, которые впервые будут показаны на выставке в Кельне, Йозов Шварцбраун, инженер сервисно-технической службы, ответил на вопросы, связанные с техническими аспектами продукции W&H. Представителям W&H было интересно выслушать гостей из России, иногда диалоги переходили в жаркие дискуссии.

Завод W&H - это безупречная чистота, порядок, автоматизированное, а порой и полностью роботизированное производство – это лишний раз говорит о высоком качестве и доверии к продукции компании.

Далее участников ожидала культурная программа. Ознакомительная экскурсия по Зальцбургу - дворец и парк Мирабель, Старый город, Кафедральный собор, церковь Св. Петра, дом рождения Моцарта и жилой дом Моцарта, крепость Хоэнзальцбург – повсюду чувствовался дух прошедших времен.

Отдельно хочется сказать несколько слов о размещении делегации. Это был отель «Schloss Prielau», который расположен на берегу озера, в окружении сада и принадлежит семье основателя автомобильной фирмы Porsche Фердинанду Порше. Отель был полностью зарезервирован фирмой W&H для участников визита.

Как очередной сюрприз, компания W&H организовала поездку на горнолыжный курорт Цель Ам Зее – центр Европейского спортивного региона.

Новичкам были предоставлены инструкторы и после непродолжительного времени обучения к подножию горы все смогли спуститься без потерь.

Ну а что говорить о людях с опытом катания. Конечно, это было огромное удовольствие оказаться в настоящих горах! Все получили огромное наслаждение от такого подарка!

Но, как оказалось, это не последний сюрприз! Все желающие смогли воспользоваться услугами SPA-центра с 4-мя бассейнами, 5-ю видами саун. Так же в распоряжение участников были предоставлены снегоходы и возможность поохотиться на кабана при помощи настоящего лука и стрел! Конечно, при такой насыщенной программе 5 дней пролетели незаметно. Участники не только получили огромное количество полезной деловой информации, но и смогли отдохнуть на 5*! На прощальном вечере за столом сидели не просто представители компаний, а сидели добрые друзья, которых объединила идея W&H о столь полезной и насыщенной поездке. Ведь не зря девиз W&H: Главное – это люди! (People have priority).

Компания «Дентекс» и все дилеры выражают огромную благодарность руководству фирмы W&H и Московскому представительству W&H в России за визит в Австрию на завод W&H!

Назад